农业新闻

您的当前位置:首页>>农业动态>>农业新闻

市农业局召开汶阳田省级农业高新技术产业开发区创建工作会议

添加时间:2017/10/12
 

 

10月11日上午,市农业局召开汶阳田省级农业高新技术产业开发区创建工作会议。农业局党委全体成员及创建工作小组成员参加会议。会议围绕省农高区创建工作进行了周密的安排部署,并提出要求:

一是提高认识。要充分认识创建省农高区对全市发展和肥城农业的重大意义,抓住新旧动能转换这一有力时机,更好地推进创建工作深入开展。

二是明确任务,抓好落实。要进一步细化和量化创建工作,明确工作机制、职责分工和工作任务,层层分解,确保创建工作落实到位。

三是加强领导。抽调精干力量成立市农业局汶阳田省级农业高新技术产业开发区创建工作三个指挥部,开展工作。

四是强化工作调度。每周一召开项目工作碰头会,就项目工作进展情况进行交流、汇报,形成合力,有力促进创建工作开展。

五是加强宣传。围绕创建工作及时开展宣传,让市民广泛认识创建省农高区的重大意义,为创建工作打造良好的舆论氛围。