生产管理

您的当前位置:首页>>生产管理

肥城市深松整地合格率达96.8%

添加时间:2017/12/08
 

截止11月30日下午,肥城市20万亩深松整地任务圆满画上句号,经验收,合格率达96.8%以上。为我市推广扩大保护性耕作面积,促进高产高效农业创建奠定了坚实农机作业基础。

  为确保高质量完成上级下达的20万亩深松整地任务,我市农机部门成立了由农机管理、推广等多部门人员组成的深松整地领导小组,全员全程全方位负责全市14个镇街20万亩深松整地项目实施,并组成项目质量验收、质量检测、跟踪监测等小组,不定时对深松整地进行抽查检查,确保深松整地任务完成。同时根据全市粮食和主要农作物种植分布面积和四季农作物种植特点,层层分解任务数量,积极督导农机合作社、农机大户参与深松项目的大型农机装备加装加量检测监督远程检测设备,共为实施项目的农机装备安装电子跟踪设备90多台套。
  由于组织严谨、调度科学、管理到位、监管得力,肥城市20万亩深松整地项目安全高效顺利结束。其中春夏季完成深松整地6.26万亩,参战农机装备126台,合格率达到98%以上;秋冬完成深松整地13.9万亩,参战农机装备210多台,合格率达到95.68%。