科技培训

您的当前位置:首页>>科技培训

全国农民手机应用技能培训周活动启动仪式在我市举行

添加时间:2017/03/17
 

                                                              

3月17日上午,全国农民手机应用技能培训周活动启动仪式在我市举行。山东省农业厅市场与经济信息处处长刘学敏、山东省联通公司集团公司客户部经理王路杨、泰安市农业局副局长许立波及省市相关领导参加。山东省农业厅副巡视员姜卫良通过视频对启动仪式的召开表示祝贺,我市政府副市长赵兴广出席会议并致辞。出席领导共同启动了山东农民手机应用技能培训活动。

启动仪式结束后,进行了农民手机应用技能现场培训。联通公司的讲师现场协助安装美丽乡村APP,并进行“互联网+”现代农业培训,美丽乡村APP操作培训。整个培训历时两小时,内容充实丰富,得到与会人员一致认可。家庭农场负责人、种粮大户表示对智能手机操作及农业信息化应用有了一个很全面的认识,培训收获很大。此次培训活动,各镇街农技站工作人员,龙头企业、合作社、家庭农场负责人和种粮大户共计100人参加。此次活动标志着山东省农民手机应用技能培训工作正式启动。