科技培训

您的当前位置:首页>>科技培训

关于对第五届齐鲁乡村之星肥城市人选的公示

添加时间:2017/07/03
 

根据《齐鲁乡村之星选拔管理办法》(鲁政办发〔2015〕135号)规定,经自下而上逐级推荐并组织评审,肥城市3名同志入选第五届齐鲁乡村之星。为进一步增强评选工作的透明度,广泛接受社会监督,现将三名同志有关情况公示如下:  

王立军,男,汉族,57岁,肥城市济河堂有机蔬菜专业合作社理事长。多年来解放思想、大胆创新,努力探索开发有机栽培,为强村富民开辟了新财源。把济河堂打造成“中国有机蔬菜第一村”的品牌,成为国际有机农业交流的平台,弘扬有机文化的窗口。目前合作社社员达到836户,辐射带动全镇发展有机蔬菜2.6万亩,仅有机蔬菜一项农民增收1.2亿元,带来了巨大的经济和社会效益。

张忠峰,男,汉族,38岁,中共党员,研究生学历,高级工程师,山东兴润园林建设有限公司董事长兼总经理,党支部书记,肥城市第八届政协委员。把国外先进的园林建设理念和苗木培育知识引入企业,并秉承“关上门学、敞开门引、拉出去练”的理念,高薪聘请专业人才,建设苗木研发种植基地。通过多年的努力,公司现已有造景学博士3名,硕士6名,外聘教授级高工3人,注册建造师30名。2016年,与山东农业工程学院签订了战略合作协议,走上了产学研合作之路,公司依靠山东农业工程学院的教育优势、科研优势,研究企业自己的实用技术。

孔凡华,男,49岁,中共党员,现任肥城市王庄镇东孔村党支部书记、村主任、王庄粉皮协会会长,东孔华民集体经济股份合作社理事长,东孔有机蔬菜专业合作社社长。自200512月担任党组织书记以来,带领村两委一班人奋发图强、埋头苦干,把一个穷村、乱村变成先进村、富裕村。同时他立足东孔村绿豆粉皮产业发展粉皮加工、通过招商引资,建设完成占地60亩的粉皮产业园,同时他带头成立了王庄粉皮协会,协会带动周边三个县20多个村600余户从事粉皮加工生产,人均可增收3万元。

如有不同意见或需要反映问题,请向肥城市委组织部、肥城市农业局反映(电话:0538-32271073239611),也可以与我们直接联系。

公示期限:2017737日,共五个工作日

接访时间:工作日上午8:00-12:00,下午2:30-6:30

联系电话(传真):05388337642

   

 

泰安市人才工作领导小组办公室

        201773