科技培训

您的当前位置:首页>>科技培训

省质监局在肥城市举办有机产品认证工作专题培训

添加时间:2017/12/08
 

 12月7日,省质监局在肥城市举办有机产品认证工作专题培训。我市各镇街分工负责人、农技站长、有机农产品加工企业负责人及省质量技术监督局科技与认证处处长李泉及省认证中心有机认证专家,泰安市质监局相关领导参加了培训。

  与会人员认真学习了认证专家国娜关于有机产品生产、加工等内容的详细讲解,对有机产品有了更深层次的理解,为肥城市有机产品质量提升、高标准有机基地建设打下了坚实的发展基础。
  会议结束后,省市领导先后到肥城市绿龙有机食品有限公司、济河堂有机蔬菜专业合作社、边院东向西村有机蔬菜生产基地等现场参观与指导,对我市有机农业发展给予了充分肯定。
  此次培训是省质监局首次在县级举办的“送知识、送技术”活动,对推动我市农产品品牌建设,提高有机农产品竞争力,实现农业增效、农民增收具有重要的现实意义。